La procedura di Reset è utile per riportare Twinkly alle condizioni di partenza, soprattutto nei seguenti casi:

• Quando si vuole installare Twinkly su una nuova rete Wi-Fi locale.

• Quando persistono problemi di connessione fra Twinkly e la Wi-Fi locale.

Eseguirla è molto semplice:

1. Stacca Twinkly dalla corrente elettrica

2. Premi il bottone sul controller e contemporaneamente riattacca Twinkly alla presa della corrente elettrica

3. Mantieni premuto il bottone fino a che le luci non si fermano su un colore rosso fisso.

Ora Twinkly è tornata alle impostazioni di partenza, come nuova!