Creare un Gruppo di Twinkly ti permette di estendere il numero di led ai quali applicare lo stesso effetto.

Per creare gruppo di Twinkly è necessario collegare ogni Twinkly alla rete Wi-Fi locale attraverso l’applicazione mobile di Twinkly.

Collega tutti i tuoi Twinkly alla stessa rete Wi-Fi locale

Esegui entrambi gli step della procedura guidata per ogni Twinkly che desideri gestire dallo stesso smartphone e/o dalla stessa rete.

1. Connetti direttamente Twinkly al tuo Smarphone
  2. Connetti Twinkly alla rete Wi-Fi locale

Assicurati di collegare i tuoi Twinkly sempre alla stessa rete Wi-Fi locale per poterli gestire insieme e creare dei gruppi.

Crea un Gruppo

Apri l'applicazione di Twinkly e accedi al menu: "Dispositivi"
Clicca su "Crea Gruppo"

Dai un nome al tuo gruppo

L’applicazione ti chiederà di aggiungere il nome del gruppo, è molto utile per poterli distinguere fra loro in un secondo momento:

Puoi inserire il nome che preferisci, il nome di un ambiente “Soggiorno”, “Esterno” o di una decorazione come “Albero grande”.

Scegli se creare un Gruppo di tipo Join o un Gruppo di tipo Sync

I gruppi di tipo Join si comportano come se i tuoi Twinkly diventassero un unico grande Twinkly infatti:

1. Estendono il numero di luci disponibili fino alla somma dei LED presenti su ogni Twinkly.
  2. Hanno uno schema di base (layout) di gruppo
  3. Possono essere mappati come un unico device
  4. Potrai applicare al tuo gruppo effetti di base ed effetti avanzati dopo aver mappato tutti i LED presenti nel gruppo.

Uno dei modi più frequenti con i quali vengono utilizzati i gruppi Join sono le stringhe disposte su un unico albero.

Creando un gruppo di tipo Join, quando andrai ad applicare gli effetti vedrai uno schema di base secondo questi criteri:

I gruppi di tipo Sync invece permettono l’applicazione simultanea degli effetti su tutti i Twinkly che fanno parte del gruppo.

Attenzione puoi creare un gruppo di tipo Sync solo fra Twinkly con lo stesso numero di LED.

• Estendono il numero di luci disponibili fino alla somma dei LED presenti su ogni Twinkly.

• Ogni Twinkly preserva il proprio schema di base (layout) anche nel caso in cui sia stato mappato.

• I gruppi Sync non possono essere mappati come un unico device

Ora che sai tutto dai spazio alla tua fantasia, per creare fantastici effetti di gruppo!