Con Twinkly puoi creare bellissime animazioni per le tue luci!

Creare un effetto personalizzato Animato

• Seleziona il dispositivo sul quale vuoi applicare l'effetto dal menu "Dispositivi"
  • Accedi alla galleria degli effetti
  • Clicca sull’icona  “+” in alto a destra o sull’icona alla fine della gallery "Crea un nuovo effetto"
  • Seleziona “Animazione”

A differenza degli effetti statici gli effetti dinamici coinvolgono LED diversi in momenti diversi, avrai quindi la possibilità di governare anche l’opzione tempo, il cui indicatore si trova in alto e segna il tempo totale di “svolgimento” dell’effetto.

Seleziona il colore

Per prima cosa seleziona con il colore che vuoi applicare: muovi il cursore “colore” verso destra e verso sinistra per selezionare il colore giusto.

Seleziona lo strumento

Scegli lo strumento che vuoi utilizzare per disegnare l’effetto sul tuo schema di base / layout.

• Matita: per un tratto fine e leggero, ti permette di selezionare pochi LED per volta e applicare un colore pieno
  • Pennello: per un tratto più spesso, ti permette di selezionare più LED per volta e applicare un colore pieno
  • Bacchetta Magica: Applica ai LED selezionati un effetto tremolante, che ricorda lo scintillìo della polvere magica.
  • Gomma: cancella l’effetto dai LED selezionati

Applica o cancella il colore con lo strumento selezionato

Una volta selezionato lo strumento, tocca con il dito i LED sui quali vuoi intervenire.

Puoi selezionare singoli LED oppure intervenire su gruppi di LED muovendo il dito sullo schermo.

Osserva il colore che hai applicato che appare e scompare sul layout in relazione al movimento dell’indicatore “tempo”.

L’indicatore “tempo” continua a girare per darti la possibilità di inserire un nuovo colore su una nuova selezione di LED al momento giusto.

Seleziona un nuovo colore e un nuovo strumento. Attendi di arrivare al momento giusto e tocca i LED che vuoi coinvolgere.

Clicca su “Salva” per salvare l’effetto e assegnargli un nome, il tuo effetto sarà disponibile nella galleria principale dove potrai aggiungerlo ai preferiti.

Nota: gli effetti personali non possono essere modificati dalla galleria come quelli precaricati.