Con Twinkly puoi creare tutti gli effetti personalizzati che vuoi!

gli effetti si distinguono fra effetti statici e Animazioni

Creare un effetto Statico personalizzato

1. Seleziona il dispositivo sul quale vuoi applicare l'effetto dal menu "Dispositivi"
  2. Accedi alla galleria degli effetti
  3. Clicca sull’icona  “+” in alto a destra o sull’icona alla fine della gallery "Crea un nuovo effetto"
  4. Seleziona “Effetto Statico”

Seleziona il colore

Per prima cosa seleziona il colore che vuoi applicare: muovi il cursore “colore” verso destra e verso sinistra per selezionare il colore giusto.

Seleziona lo strumento

Scegli lo strumento che vuoi utilizzare per disegnare l’effetto sul tuo schema di base / layout sia che sia un layout di base o mappato da te.

• Matita: per un tratto fine e leggero, ti permette di selezionare pochi LED per volta e applicare un colore pieno

• Pennello: per un tratto più spesso, ti permette di selezionare più LED per volta e applicare un colore pieno

• Bacchetta Magica: Applica ai LED selezionati un effetto tremolante, che ricorda lo scintillìo della polvere magica.

• Gomma: cancella l’effetto dai LED che andrai a toccare

Applica o cancella il colore con lo strumento selezionato

Una volta selezionato lo strumento, tocca con il dito i LED sui quali vuoi intervenire.

Puoi selezionare singoli LED oppure intervenire su gruppi di LED muovendo il dito sullo schermo.

Clicca su “Salva” per salvare l’effetto e assegnargli un nome, il tuo effetto sarà disponibile nella galleria principale dove potrai aggiungerlo ai preferiti.

Nota: gli effetti personali non possono essere modificati dalla galleria come quelli precaricati.