Gli effetti della Gallery di Twinkly possono essere modificati secondo il tuo gusto e la tua creatività, e qui viene il divertimento!

Per ogni prodotto sono disponibili diversi effetti di base, dai quali puoi partire per la personalizzazione.

• Scegli il prodotto Twinkly o il gruppo di Prodotti ai quali vuoi applicare l’effetto dal menu “Device”
  • Seleziona e applica un effetto di partenza.
  • Clicca su “Edit” per partire. Si aprirà una finestra con le opzioni di personalizzazione disponibili.

Opzioni di modifica

La prima opzione cambia a seconda dell’effetto che hai scelto.  Può servire per modificare il numero di spirali o bande colorate.

La seconda opzione riguarda la velocità dell’effetto: da lenta a ultra veloce!

La terza opzione riguarda i colori che puoi scegliere: per ogni effetto sono disponibili dei colori pre selezionati, sfogliali scorrendo verso sinistra e verso destra e seleziona quelli che più ti piacciono.

Crea un colore personalizzato

Non trovi il colore giusto? Creane uno tu! Scegli il colore perfetto fra 16 milioni di colori cliccando sull’icona “+”.

Muovendo il dito sulla palette dei colori puoi creare il tuo mix perfetto e salvare il colore tra quelli esistenti per applicarlo al tuo effetto!