I prodotti come le stringhe possono essere disposti nello spazio come meglio credi: puoi usarli per decorare il tuo albero o altri oggetti.
In questo caso occorre eseguire la procedura di Mapping, in modo che l’applicazione di Twinkly riconosca come sono stati disposti i LED nello spazio e ti permetta di creare un nuovo layout personalizzato

• Disponi i LED sul tuo albero.

• Seleziona dal menu "Dispositivi" il Twinkly o il gruppo di Twinkly sul quale vuoi intervenire

• Accedi al Menu > Layout  e clicca su "Avvia Mapping”. Per maggiori informazioni consulta la sezione Mapping di questa guida.

Mappare i LED dopo averli disposti a tuo piacimento nello spazio cambierà il modo in cui vengono mostrati nella sezione gallery.

Al posto di uno schema di base, verrà mostrato il nuovo schema riprodotto che rispecchia la reale disposizione dei LED nello spazio.

Ecco come appare un layout personalizzato nel caso della disposizione delle stringhe su un albero di Natale (1) e su un altro supporto decorativo (2).