Collega Twinkly alla rete Wi-Fi locale per accedere alle funzionalità avanzate e per gestire più Twinkly contemporaneamente.

Assicurati di essere connesso direttamente a Twinkly.

1. Seleziona il dispositivo
    Apri la app, accedi al menu “Devices” e seleziona il tuo Twinkly.
    Alla voce “Network” la connessione è attualmente impostata come “Direct”

Se la lista dei dispositivi è vuota, assicurati di essere connesso a Twinkly tramite Wi-Fi nelle impostazioni Wi-Fi del tuo smartphone.

2. Esegui la ricerca delle reti e connettiti a quella preferita
    Clicca su “Direct” e l’icona a forma di freccia a destra.

La app esegue una scansione e presenta la lista delle reti Wi-Fi locali disponibili.
    Seleziona quella a cui desideri associare Twinkly
    Inserisci la Password e clicca su: “Connetti”.
    Questo processo può richiedere un po' di pazienza, attendi almeno 30 secondi prima di ritentare.

3. Evviva!
    Il tuo Twinkly ora è associato alla tua rete Wi-Fi locale!

Sul controller ora sono presenti due luci: una verde e una blu entrambe fisse.

La rete di Twinkly non è più rilevabile dal tuo smartphone che cercherà di connettersi automaticamente un’altra rete Wi-Fi.

E’ molto importante che il tuo smartphone sia connesso alla stessa rete sulla quale hai configurato Twinkly.

Puoi facilmente verificare a quale rete hai associato Twinkly dal menu Device > Twinkly_XXXXXX > Network.