Gli incredibili effetti che puoi creare con Twinkly sono ciò che rende Twinkly speciale!

Se sei stufo delle solite luci di  Natale, Twinkly è qui per stupirti, preparati ad applicare effetti sorprendenti alle tue decorazioni natalizie!

Applicare un effetto

• Effetti pre-caricati / di base
    Per accedere alla galleria di effetti pre-caricati è sufficiente collegare Twinkly alla presa elettrica e premere ripetutamente il bottone centrale del controller.

• Galleria degli effetti
    Sull’applicazione per smartphone di Twinkly troverai, per ogni prodotto, una galleria di effetti creati da noi che puoi immediatamente applicare, salvare tra i preferiti e modificare.

• Per ottenere il massimo dalla tua smart decoration occorre quindi collegare Twinkly al proprio smartphone.
    Ricorda che per applicare effetti di gruppo a più di un Twinkly è necessario prima creare un gruppo di Twinkly.

Accedi alla Galleria

Dopo aver configurato Twinkly sul tuo smartphone, stabilendo una connessione diretta o connettendo Twinkly alla rete Wi-Fi locale accedi alla sezione Galleria della tua applicazione.

Hai configurato più di un Twinkly sul tuo smartphone?
Decidi su quale Twinkly o gruppo di Twinkly applicare l’effetto selezionandolo dal menu “Device”.

Seleziona uno degli effetti per vedere il layout schermo intere e vedere l’effetto in anteprima in azione sul tuo Twinkly.

Clicca su "Applica" per salvare l'effetto sul tuo Tiwnkly.

Clicca sull’icona a forma di cuore per aggiungere l’effetto ai tuoi preferiti e avere un accesso rapido agli effetti selezionati in un secondo momento.

C’è musica attorno a te? Clicca sull’icona a forma di onde sonore per fare in modo che il ritmo del tuo effetto si adatti a quello della musica che stai ascoltando!