Mapping non riuscito (errore numero 107)

Questo messaggio compare quando durante la procedura di Mapping qualcosa impedisce alla fotocamera del tuo smartphone di identificare correttamente i LED di Twinkly nello spazio circostante.

Assicurati di:

• Rimuovere l’effetto “Riflesso” che possono dare finestre, pareti a specchio, pavimenti lucidi e altri oggetti riflettenti nei dintorni della tua decorazione
  • Abbassare le luci circostanti per ottenere un maggiore contrasto fra i LED e la luce ambientale, e un rilevamento più facile da parte della app
  • Avere una luce ambientale accesa di sottofondo, le condizioni ottimali per il rilevamento dei LED sono quelle di una luce da interni (escludendo quindi la luce diretta del sole e il buio totale).
  • Essere a una distanza sufficiente per inquadrare il maggior numero di LED.
  • Assicurati di avere aggiornato il firmware durante la procedura di configurazione.
    Per controllare se ci sono versioni del Firmware più recenti da scaricare puoi andare sull’applicazione Twinkly, all’interno del menu principale e cliccare su Devices.
    Seleziona l’icona “i” di informazioni per visualizzare il numero della versione di firmware attualmente installata.
    Se vedi un triangolino giallo accanto al numero della versione significa che è disponibile una nuova versione del Firmware da scaricare e installare.