Twinkly non risponde! (errore 101)

Se compare la presente schermata significa che Twinkly non si sta comportando come atteso.

Prova a staccare Twinkly dalla presa di corrente, attendere 30 secondi e riattaccare Twinkly alla corrente.

In caso di insuccesso occorre Resettare Twinkly:

• Stacca Twinkly dalla corrente elettrica
  • Premi il bottone sul controller e riattacca Twinkly alla presa della corrente elettrica
  • Mantieni premuto il bottone fino a che le luci non si impostano su un colore bianco fisso.

Ora Twinkly è tornata alle impostazioni di partenza, come nuova, esegui nuovamente la procedura per la prima configurazione

Twinkly non trovato (errore 102)

Questo messaggio compare quando qualcosa nella connessione fra Twinkly e il tuo smartphone non funziona correttamente.

Se non riesci a trovare il tuo Twinkly possono sussistere diverse ragioni:

1. Controlla che Twinkly sia acceso.

2. Se non hai ancora associato Twinkly alla tua rete Wi-Fi locale:
    Controlla che la luce verde sul controller sia accesa fissa.
    Assicurati che il tuo smartphone sia collegato alla Wi-Fi di Twinkly.
    Assicurati che Twinkly e il tuo smartphone siano in prossimità, senza l’interferenza di muri o pareti e a una distanza massima di 5 metri.

3. Se hai configurato Twinkly nella tua rete WiFi locale:
    Controlla che la luce verde e la luce blu sul controller siano accese.
    Assicurati che il tuo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi sulla quale avevi associato il tuo dispositivo in precedenza.

Se la luce blu sul controller lampeggia, significa che twinkly sta tentando di connettersi alla rete Wi-Fi locale senza successo.
    Avvicina il controller al router Wi-Fi e assicurati che non ci siano barriera come muri o pareti che possono creare interferenze o indebolire il segnale.

Dopo aver eseguito questi controlli effettua una nuova scansione.

Impossibile Collegarsi. Twinkly non ha trovato alcuna Wi-Fi Salta / Prova ancora (errore 103)

Questo messaggio compare se il controller non riesce a rilevare alcuna rete locale.
Assicurati che il controller e il tuo smartphone siano in prossimità del Router Wi-Fi locale.  Considera che ostacoli fisici come pareti e soffitti possono rendere difficoltosa la connessione fra Twinkly e la rete Wi-Fi locale.

Impossibile Collegarsi. Twinkly non ha cambiato Wi-Fi  (errore 104)

Assicurati che il controller e il tuo smartphone siano in prossimità del Router Wi-Fi locale.  Considera che ostacoli fisici come pareti e soffitti possono rendere difficoltosa la connessione fra Twinkly e la rete Wi-Fi locale.
Assicurati di aver inserito correttamente la password della tua rete Wi-Fi locale.

Twinkly Non trovato. (Errore 105)

Questo messaggio compare quando Twinkly è correttamente associato alla Wi-Fi locale ma l’applicazione non è comunque in grado di trovarlo.
Controlla che il tuo smartphone sia collegato alla stessa Wi-Fi locale.

• La luce blu sul controller sta lampeggiando?
    E’ possibile che Twinkly stia cercando di collegarsi ma un ostacolo impedisce la riuscita dell’operazione.
    Prova ad avvicinare Twinkly al Router della Wi-Fi locale assicurandoti che non vi siano ostacoli fisici come muri o soffitti e prova a ristabilire una connessione.

• Se il problema non si risolve esegui un Reset e ripeti la Procedura di Configurazione.

Wi-Fi non corretta (errore 106)

Questo messaggio compare quando hai già associato Twinkly a una Wi-Fi locale ma non è la stessa alla quale il tuo smartphone è connesso in questo momento.

• Controlla che il tuo smartphone sia collegato alla stessa Wi-Fi locale, e ripeti l’operazione.