Se stai installando una treccia di luci, questa procedura consente all’applicazione di individuare i LED nello spazio e di mapparli.

In questo modo potrai applicare gli effetti più avanzati alla tua Smart Decoration.

Se stai installando un Pre-Lit tree il mapping ti permetterà di applicare gli effetti più belli disegnati appositamente per questo prodotto.

Questo passaggio non è necessario se stai installando un Twinkly Figures, Wall/Courtain/Icicle, Pre-lit Decor, o Cone.

Nota: installazione delle estensioni
Alcuni prodotti prevedono la possibilità di aggiungere delle estensioni fisiche per avere più luci. Nel caso ti venga richiesto, indica se sono presenti estensioni o no.
Potrai sempre modificare questa impostazione in seguito.

1. Mappa  Luci
    Clicca su Menu > Layout > Calibrazione / Mappa Luci  e accetta il permesso richiesto dall’applicazione per accedere alla fotocamera del tuo smartphone.

1. Imposta l’inquadratura

Inquadra i LED con il tuo smartphone cercando di mantenere l’inquadratura ferma e stabile.

4 Consigli per un Mapping perfetto:

• Assicurati di rimuovere l’effetto “Riflesso” che possono dare finestre, pareti a specchio, pavimenti lucidi e altri oggetti riflettenti nei dintorni della tua decorazione

• Assicurati di abbassare le luci circostanti per ottenere un maggiore contrasto fra i LED e la luce ambientale, e un rilevamento più facile da parte della app.

• Evita gli ambienti troppo scuri. Al buio la rilevazione dei LED tramite la fotocamera del tuo smartphone può generare un alone che ne rende più difficile l'individuazione.

1. Avvia il Mapping

I LED inizieranno a lampeggiare velocemente, la magia ha inizio!

1. I LED del tuo Twinkly sono mappati!

Da questo momento sul tuo smartphone è riprodotta una mappa dei LED del tuo Twinkly disposta nello spazio.

Questo passaggio è fondamentale per iniziare a giocare con gli effetti che possono esprimere il meglio di sé!