Se il tuo prodotto è collegato alla rete elettrica verifica lo stato delle luci presenti sul controller:

• Se il LED blu è acceso e fisso significa che il prodotto è collegato alla rete Wi-Fi locale, controlla che il tuo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi.

• Se il LED blu è acceso e lampeggia significa che sta cercando di collegarsi alla rete Wi-Fi locale ma qualcosa ne impedisce il funzionamento. Prova a ridurre la distanza fra Twinkly e il router per risolvere il problema.