Twinkly si connette al tuo smartphone grazie alla tecnologia Wi-Fi, infatti è in grado di generare una propria rete che potrai rilevare dal tuo device.

Se stai utilizzando Twinkly per la prima volta scarica l’applicazione di Twinkly da AppStore e Google Play Store che ti guiderà nella procedura e ti permetterà di trarre il meglio dalla tua smart decoration.

Puoi anche consultare questa guida online per connettere Twinkly al tuo smartphone.

Dopo aver associato Twinkly al tuo smartphone, se disponibile, potrai associare Twinkly alla rete Wi-Fi locale, di casa o dell’ufficio e accedere a funzionalità avanzate.