Collegare i propri prodotti Twinkly a una rete Wi-Fi locale domestica a casa o in ufficio ti permetterà di rendere la tua esperienza ancora più incredibile!

• Potrai creare dei gruppi  associando più prodotti fra loro e potrai applicare scenografici effetti personalizzati.

• Collegare Twinkly ad altri device come Google Assistant

• Aumentare il raggio di azione della connessione tra il tuo smartphone e il tuo Twinkly arrivando a sfruttare l’intera area coperta dalla tua connessione Wi-Fi.

• Evitare di dover ripetere il cambio rete ogni volta che vuoi usare Twinkly