Il controller è una delle componenti fondamentali di ogni prodotto Twinkly, oltre a permettere il dialogo fra Twinkly l’applicazione mobile sul tuo smartphone ti permette di:

• Sfogliare e impostare effetti di base, già caricati sul tuo Twinkly.
  • Collegare Twinkly al tuo Smartphone tramite Wi-Fi e alle funzionalità avanzate che rendono Twinkly speciale come la personalizzazione degli effetti e la creazione di gruppi per spettacolari effetti in concerto!
  • Resettare il prodotto  in caso di problemi.

LUCE VERDE •

• ACCESA: Twinkly è accesa ed è pronta
  • SPENTA:  Twinkly non riceve corrente elettrica

LUCE BLU

• ACCESA: Twinkly è connessa stabilmente a una rete Wi-Fi locale
  • SPENTA: Twinkly non è connessa ad alcuna rete Wi-Fi locale
  • LAMPEGGIANTE: Twinkly sta cercando di connettersi alla rete Wi-Fi locale sulla quale è stata configurata ma qualcosa ne impedisce il collegamento.