Ogni anno Twinkly migliora i prodotti esistenti e amplia la propria gamma con prodotti nuovi.

Ecco tutti i prodotti di Twinkly 2018

Stringhe Multicolor RGB

Sono le classiche stringhe di luci natalizie di Twinkly: sono disponibili nelle varianti da 56, 105,175,225 LED e sono combinabili fra loro grazie all’applicazione di Twinkly per smartphone. Scoprile sul sito Twinkly.com/products.

Stringhe Multicolor RBW  Special Edition

Queste stringhe di luci Twinkly sono disponibili in tagli da 175 e 225 LED e la loro caratteristica è quella di avere una lampada trasparente (le classiche Twinkly hanno la lampada opaca) e di poter emettere una particolare tonalità di bianco “caldo”.

Grazie a queste stringhe in Special Edition potrai ricreare effetti di luce più simili a quelli del tradizionale Natale tradizionale Scandinavo.

Scoprile sulla pagina Twinkly.com/products.

Icicle (USA) /Wall/Curtain

Questa creazione Twinkly ti permette di decorare facilmente una parete, una terrazza, un balcone o finestra e più in generale qualsiasi superficie verticale.

Sono composte da un cavo base orizzontale e da un numero variabile di stringhe di luci a caduta verticale. A differenza delle stringhe, il cavo elettrico non è verde ma trasparente. Scopri tutte le dimensioni e varianti sulla pagina Twinkly.com/products.

Figures

Snowman e Reindeer sono le creazioni di Twinkly più divertenti: vere e proprie sculture di luci alle quali potrai donare tutti gli effetti Twinkly e che potrai associare ad altri prodotti Twinkly grazie all’applicazione mobile per Smartphone iOS e Android.

Scopri Cone, Reinedeer e Snowman sulla pagina twinkly.com/prodoucts.

Pre-lit Decor

Sono le creazioni di Twinkly più tradizionali eppure smart: una Ghirlanda e un Festone, i cui rami, verdi e folti sono stati decorati con LED Twinkly, pronti per essere utilizzati.

Scoprili sulla pagina twinkly.com/prodoucts.

Pre-lit Tree

Assoluta novità della stagione sono gli alberi di Natale Twinkly. Su questi alberi dai rami verdi e folti e di diverse dimensioni sono state premontate alla perfezione tutte le luci Twinkly necessarie ad una perfetta illuminazione e creazione degli effetti.

Collegali grazie all’applicazione mobile agli altri  prodotti della famiglia Twinkly per creare spettacolari effetti di gruppo.

Scopri tutte le dimensioni e le varianti di  Pre-lit tree sulla pagina twinkly.com/products.