Twinkly è la prima Smart Decoration disponibile per uso domestico e personale.

Ogni Twinkly si compone di tre elementi fondamentali:

• Presa elettrica: disponibile in diverse varianti a seconda del paese di distribuzione
  • Controller: il dispositivo che permette a Twinkly di dialogare con il tuo Smartphone e con la rete Wi-fi di casa
  • LEDs: i led utilizzati nei dispositivi Twinkly sono in grado di emettere 3 colori (rosso, verde e blu) combinabili fra loro in infinite varietà di colore: oltre 16 milioni!

L'esperienza di Twinkly non sarebbe completa senza l'applicazione mobile disponibile per dispositivi iOS e Android su AppStore e Google Play Store.

Alcuni prodotti Twinkly come i Pre-Lite Tree, Garland, Snowman, Cone e Reinedeer, sono dotati anche di altri componenti strutturali.

I prodotti Warm White 2018 hanno i led di colore: Bianco caldo, blu e rosso e danno la possibilità di ottenere effetti più vicini ai colori tradizionali del Natale in Nord Europa.

Scopri tutti i prodotti Twinkly disponibili nel 2018!