Una volta che i diversi Twinkly sono stati connessi alla rete Wi-fi di casa (vedi Come si collega Twinkly alla propria rete Wi-fi?), è possibile creare un gruppo di dispositivi fino ad un massimo di 4 e Joinarli affinchè vengano visti come un unica stringa di più LEDs (il collegamento non avviene tramite cavo fisico ma tramite app).

Come attivare il Join fra più Twinkly? Dal menu Dispositivi, creare un gruppo di dispositivi ed attribuire la modalita Join all'interno delle proprietà.

Vedi tutorial: http://support.twinkly.com/solution/articles/22000215506-device-grouping-join-sync-feature-tutorial