Una volta che i diversi Twinkly sono stati connessi alla rete di casa (vedi Come si collega Twinkly alla propria rete Wifi?) è possibile creare un gruppo di dispositivi fino ad un massimo di 4 e sincronizzarli affinchè riproducano tutti lo stesso effetto contemporaneamente (il collegamento non avviene tramite cavo fisico ma tramite app).

Come attivare il Sync fra più Twinkly? Dal menu Dispositivi, creare un gruppo di dispositivi ed attribuire la modalità Sync all'interno delle proprietà.

Vedi tutorial: http://support.twinkly.com/solution/articles/22000215506-device-grouping-join-sync-feature-tutorial