Il FIRMWARE è il codice di programmazione pre-installato sul Controller, che costituisce il "cuore" di Twinkly (vedi Cosa è il CONTROLLER?)

Il team di Twinkly è sempre al lavoro per ampliare le sue funzionalità e migliorare il funzionamento del prodotto, e questo avviene grazie agli aggiornamenti del firmware. Gli aggiornamenti sono gratuiti e vengono proposti automaticamente dall'app quando rileva che una nuova versione del firmware è disponibile.

Non è possibile eseguire l'aggiornamento del firmware manualmente.

Per capire qual è l'attuale versione di firmware del tuo Twinkly:

- Apri l'app e connetti il tuo Twinkly

- Entra nel menu "Dispositivi"

- Vengono mostrati tutti i Twinkly attualmente connessi, seleziona la (i) del Twinkly che ti interessa. Troverai la voce Firmware tra le diverse proprietà.