Se selezioni un effetto dalla app, viene applicato immediatamente alle luci Twinkly.

Ma se vuoi che l'effetto continui anche quando la app è chiusa, devi premere il pulsante "Salva" in basso nella schermata della app che ti mostra l'effetto.

In questa maniera l'effetto sarà memorizzato sul controller, e la app e il telefono non sono più necessari perché continui a girare sulle luci.

Anche se stacchi Twinkly dalla corrente, quando lo riattacchi l'effetto riprenderà a funzionare.

Per maggiori informazioni sul controller, vedi Cosa è il controller e a cosa serve?