Se è disponibile una rete locale Wi-Fi, è consigliato collegare Twinkly a tale rete in quanto diventa molto più semplice da utilizzare.

Una volta impostata la Configurazione Wi-Fi per controllare Twinkly, basterà essere connesso alla propria rete per controllare direttamente Twinkly, navigare contemporaneamente su Internet, accedere alla Online Gallery e utilizzare funzioni avanzate come il Sync e il Join.

Per maggiori informazioni sulle modalità Wi-Fi, vedi Come si collega Twinkly al proprio SmartPhone?

Per maggiori informazioni sulle funzionalità avanzate di Sync e Join, vedi Cos'è e come attivo il grouping SYNC tra più Twinkly? e Cos'è e come attivo il grouping JOIN tra più Twinkly?