Il reset serve a ripristinare le configurazioni iniziali di Twinkly, può essere utile per riconfigurare Twinkly su una rete rete Wi-Fi diversa da quella impostata o per tornare al controllo diretto, può inoltre servire se Twinkly non sembra rispondere ai tuoi comandi come ti aspetti.

Come eseguire il reset:

1. Stacca Twinkly dalla presa di corrente.
  2. Premi il pulsante sul CONTROLLER e tenendolo premuto riattacca Twinkly alla presa di corrente.
  3. Tieni premuto fino a quando le luci LED, dopo essersi accese in contemporanea di diversi colori, non saranno diventate di colore fisso.

Per maggiori informazioni sul controller, vedi anche Cosa è il CONTROLLER?