LUCE VERDE  : ALIMENTAZIONE

ACCESA: il controller riceve corrente ed è in grado di funzionare

LUCE BLU • : OPERATIVITÀ

1. SPENTA: indica che Twinkly è configurato come hot-spot Wi-Fi e genera la rete Twinkly_XXXXXX per poter ricevere comandi operativi.
  2. BREVI LAMPEGGII: Indicano l'esecuzione di un'attività inviata tramite smartphone o direttamente dal controller (ad esempio cambio animazione, salvataggio, etc)
  3. ACCESA FISSA: indica che Twinkly è collegato ad una rete Wi-Fi locale (ad esempio Wi-Fi di casa, ufficio, etc). Per controllare Twinkly è quindi necessario collegare il proprio smartphone alla stessa rete Wi-fi alla quale è collegato Twinkly
  4. LAMPEGGIANTE: Indica che Twinkly è configurato per accedere ad una rete Wi-Fi locale e sta tendando di collegarsi. Se il lampeggio non smette dopo qualche minuto, è opportuno verificare che la rete Wi-Fi locale sia attiva e funzionante.

Per maggiori informazioni sulle modalità Wi-Fi, vedi Come si collega Twinkly al proprio SmartPhone?

Per maggiori informazioni sul controller, vedi Cosa è il CONTROLLER?